Im Fokus
Die W&S Verpflegungswelt auf der südback
Die südback, die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk startet diese Woche! Die Messe in Stuttgart ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäckerhandwerk in Deutschland. Hier findet der Austausch von Ideen, Meinungen [weiterlesen]
Hitzewelle in Deutschland – Wieviel Trinkwasser brauchen wir?
Die Temperaturen steigen in Deutschland. Der langersehnte Sommer ist da. Spätestens wenn die Temperatur-Anzeige die 30 Grad knackt, ist klar: Wir müssen mehr Wasser trinken! Doch wieviel Wasser sollten wir täglich zu uns nehmen? Und [weiterlesen]
Stiftung Warentest: Keime im Trinkwasser
Stilles Mineralwasser ist der Stiftung Warentest zufolge längst nicht immer so sauber, wie es aussieht. In einer Stichprobe von 2019 war von 32 Produkten die Hälfte mit Keimen oder kritischen Stoffen belastet. Menschen mit [weiterlesen]
ISO 9001:2015 – Wir sind zertifiziert!
Wir sind ein ISO-zertifizierter Betrieb. Die Zertifizierung erfolgte nach ISO-Standard 9001:2015. Der zertifizierten Bereiche sind die Herstellung, der Vertrieb und der Service von Wasserspendern, Kaffeemaschinen und Saftgeräten. Haben Sie weitere [weiterlesen]
Die SÜDBACK ruft!
Kurzankündigung zur diesjährigen Messeteilnahme: wir stellen aus - auf der SÜDBACK, Stuttgarts großer Bäcker- und Konditoreifachmesse. Vom 21. bis 24. September 2019 finden Sie uns in Halle 7, Stand E17. Wir halten Sie natürlich über [weiterlesen]
Presse: Neuer Artikel im Vending Report DACH 02-2019
QUALITÄT ZERTIFIZIERT Das schwäbische Unternehmen W&S Verpflegungswelt befindet sich aktuell in einer spannenden Phase: Erstklassige Qualität auf höchstem Niveau. Mit Der im Mai abgeschlossenen ISO-Zertifizierung schafft es der Spezialist Jürgen Weimer und sein [weiterlesen]