Im Fokus
Die SÜDBACK ruft!
Kurzankündigung zur diesjährigen Messeteilnahme: wir stellen aus - auf der SÜDBACK, Stuttgarts großer Bäcker- und Konditoreifachmesse. Vom 21. bis 24. September 2019 finden Sie uns in Halle 7, Stand E17. Wir halten Sie natürlich über [weiterlesen]
Presse: Neuer Artikel im Vending Report DACH 02-2019
QUALITÄT ZERTIFIZIERT Das schwäbische Unternehmen W&S Verpflegungswelt befindet sich aktuell in einer spannenden Phase: Erstklassige Qualität auf höchstem Niveau. Mit Der im Mai abgeschlossenen ISO-Zertifizierung schafft es der Spezialist Jürgen Weimer und sein [weiterlesen]
Unsere SP Bistro-Serie im Detail
Die SPRING PROFESSIONAL Kompletteinheit BISTRO ist entwickelt worden speziell für hygienisch sensible Bereiche wie Kantinen, Bistros und größere Ausgabestellen z.B. im Produktionsbereich. Sie bietet viel Arbeits- und Ablagefläche neben und hinter der Zapfsäule und [weiterlesen]
Unser neues Highlight: die BISTRO-Wasserspenderserie
Neu bei uns im Programm: die SPRING PROFESSIONAL BISTRO-Serie: Wasserspender-Kompletteinheiten speziell für hygienisch sensible Bereiche wie Kantinen, Bistros und größere Ausgabestellen z.B. im Produktionsbereich. Das elegante Design aus hochwertigem Edelstahl lässt sich problemlos in [weiterlesen]
Unser Inhouse-Service
In unserer Zentrale in Horrheim befindet sich unsere hauseigene Service-Abteilung. Hier werden die eingelieferten Geräte von unseren intern ausgebildeten Fachkräften auf Fehler überprüft und professionell instandgesetzt. Ob Wasserspender oder Kaffeemaschine - mit allen notwendigen [weiterlesen]
Neues Jahr – neue Vorsätze?
Zu Jahresbeginn machen viele Menschen neue Vorsätze - was soll sich dieses Jahr bessern, woran und wofür möchte man arbeiten? Hoch im Rennen stehen dieses Jahr Vorsätze wie "mehr Leitungswasser statt Limonade" oder "mehr [weiterlesen]