Im Fokus
Stiftung Warentest: Keime im Trinkwasser
Stilles Mineralwasser ist der Stiftung Warentest zufolge längst nicht immer so sauber, wie es aussieht. In einer Stichprobe von 2019 war von 32 Produkten die Hälfte mit Keimen oder kritischen Stoffen belastet. Menschen mit [weiterlesen]
ISO 9001:2015 – Wir sind zertifiziert!
Wir sind ein ISO-zertifizierter Betrieb. Die Zertifizierung erfolgte nach ISO-Standard 9001:2015. Der zertifizierten Bereiche sind die Herstellung, der Vertrieb und der Service von Wasserspendern, Kaffeemaschinen und Saftgeräten. Haben Sie weitere [weiterlesen]
Die SÜDBACK ruft!
Kurzankündigung zur diesjährigen Messeteilnahme: wir stellen aus - auf der SÜDBACK, Stuttgarts großer Bäcker- und Konditoreifachmesse. Vom 21. bis 24. September 2019 finden Sie uns in Halle 7, Stand E17. Wir halten Sie natürlich über [weiterlesen]
Presse: Neuer Artikel im Vending Report DACH 02-2019
QUALITÄT ZERTIFIZIERT Das schwäbische Unternehmen W&S Verpflegungswelt befindet sich aktuell in einer spannenden Phase: Erstklassige Qualität auf höchstem Niveau. Mit Der im Mai abgeschlossenen ISO-Zertifizierung schafft es der Spezialist Jürgen Weimer und sein [weiterlesen]
Unsere SP Bistro-Serie im Detail
Die SPRING PROFESSIONAL Kompletteinheit BISTRO ist entwickelt worden speziell für hygienisch sensible Bereiche wie Kantinen, Bistros und größere Ausgabestellen z.B. im Produktionsbereich. Sie bietet viel Arbeits- und Ablagefläche neben und hinter der Zapfsäule und [weiterlesen]
Unser neues Highlight: die BISTRO-Wasserspenderserie
Neu bei uns im Programm: die SPRING PROFESSIONAL BISTRO-Serie: Wasserspender-Kompletteinheiten speziell für hygienisch sensible Bereiche wie Kantinen, Bistros und größere Ausgabestellen z.B. im Produktionsbereich. Das elegante Design aus hochwertigem Edelstahl lässt sich problemlos in [weiterlesen]